Мобильная кулинария Алексея Нгоо
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
Во весь экран |
В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.
Православных ночных клубов в России не будет
Юзеры на подмостках
Знакомство с японской эротической практикой
Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»
Под Москвой появится первый поселок в стиле фэн-шуй
Антон Елин гуляет по воде вместе с московскими спасателями
Фотопутешествие с Юлией Игнатовой
Самодельные краски особой прочности
Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи